наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , -
30 руб
290 руб
Дубровская, Н.И.; Чубасова, Е.В. |
Приготовление супов и соусов |
2015 г.; Изд-во: М.: Академия |
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер", ПМ.03 "Приготовление супов и соусов". Приведены классификация супов и соусов, товароведные хар... |
50 руб
50 руб
50 руб
50 руб
50 руб
[автора нет] |
Суп Бозбаш. Открытка |
Серия: Кулинария 1970 г.; Изд-во: М.: Планета |
Блюда азербайджанской кухни
Аныингер |
199 руб
Филатов, Н. |
Выращивание овощей горшечной рассадой |
Серия: Передовой опыт в сельском хозяйстве 1954 г.; Изд-во: М.: Сельхозгиз |
Тираж 100 000.
Подробно описаны приготовление торфоперегнойных горшочков, агротехника выращивания горшечной рассады овощных культур. |
750 руб
700 руб
Юн, Энтони |
Как обмануть возраст |
2018 г.; Изд-во: М.: Синдбад |
Эта книга не о пластической хирургии. Она о том, как привести вашу внешность в гармонию с внутренним самоощущением. Это книга о свободе выбора.
Конечно, старение - процесс естественный, но кто сказал, что его нельзя отсрочить и замедлить? Доктор Энтон... |
500 руб
Куминов, Е.П. |
Черная смородина в Восточной Сибири |
1983 г.; Изд-во: Красноярск: книжное издательство |
Ведущей культурой в садах Восточной Сибири является черная смородина. В брошюре обобщен опыт научных учреждений региона по селекции, сортоизучению и агротехнике этой культуры.
Тираж 10 тысяч экземпляров. |
500 руб
Томас, Джерри |
Как смешивать напитки, или "Спутник бонвивана" |
Серия: Библиотека бармена 2013 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Первый перевод на русский язык настоящего раритета - пионерской книги Джерри Томаса, изданной 150 лет назад. Легендарный бармен по прозвищу Профессор, "отец" искусства смешивания напитков Джерри Томас поднял коктейльную культуру на высочайший уровень и... |
|
|