наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , -
200 руб
ред. Тыра, Ю. |
Все для юных джентельменов |
1997 г.; Изд-во: Киев: Книга-Сервис |
Как следить за собой, закаляться, красиво одеваться, что такое культура речи, кто придумал мороженое и многое другое вы узнаете из этой увлекательной книги, юные джентельмены. |
50 руб
120 руб
Ветвицкая, Т.В. |
Дизайн стильной одежды |
2006 г.; Изд-во: Харьков: Фолио |
Краткий экскурс в историю моды, понятия о композиции и цветовых типах внешности помогут сориентироваться в лабиринте модных направлений и найти то, что адресуется именно вам. В книге вы найдете современные модели одежды и выкройки к ним, таблицы размер... |
50 руб
Вишневская, Анна |
Кремлевская диета. Советская кухня |
Серия: Страна гурмания 2006 г.; Изд-во: М.: Вектор |
Сытная окрошка и ароматное сациви, пряные люля-кебабы и изумительный печеночный паштет… Специально для поклонников Кремлевской диеты в этой книге собраны лучшие рецепты советской кухни - рецепты нашего детства! Накройте стол, как в старые добрые времен... |
100 руб
20 руб
550 руб
Кастил, Сет |
Собаки под водой мокрые и смешные |
2014 г.; Изд-во: КоЛибри |
Герои этой книги - собаки всевозможных пород: таксы, бульдоги, спаниели, лабрадоры-ретриверы, американские питбультерьеры. Крупные, мелкие, средние - они представлены в неожиданных ракурсах: в движении под водой, в азартной погоне за брошенными туда мя... |
500 руб
Стрикленд, Уинифред Гибсон; Мозес, Джеймс Энтони |
Немецкая овчарка сегодня |
Серия: Библиотека Американского клуба собаководства 1999 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Авторы книги делятся опытом по разведению, выращиванию и дрессировке немецких овчарок. Детально описывают требования к породе на основе АКС и Шуцхунд. |
200 руб
900 руб
Шумилкина, М.Н. |
Кондитер |
Серия: Начальное профессиональное образование 2010 г.; Изд-во: Феникс |
|
400 руб
Bergner, Peter |
Wohn Raum Fibel |
1974 г.; Изд-во: Berlin: Verlag fur Bauwesen |
|
450 руб
[автора нет] |
Хлеб и хлебобулочные изделия |
Серия: Кулинарные секреты 1998 г.; Изд-во: М.: Лик пресс |
Ваши гости будут, несомненно, восхищены, если вы подадите на закуску самостоятельно испеченный хлеб. Всегда будет к месту сытный крестьянский хлеб или самостоятельно испеченный крендель. Аромат свежеиспеченных булочек даже сонь и лентяев выманит к стол... |
|
|