наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , -
150 руб
[автора нет] |
Овощи к нашему столу: редька |
1950-1980 г.; Изд-во: М.: Главмосплодовощпром |
Тираж 5000 экз.
Редька – культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их ... |
150 руб
[автора нет] |
Овощи к нашему столу: корень хрена |
1950-1980 г.; Изд-во: М.: Главмосплодовощпром |
Хрен – традиционная русская пряность. В отличие от других пряностей применяется не в процессе приготовления блюд, а подается к готовым, в основном, к закускам и вторым блюдам. |
150 руб
[автора нет] |
Овощи к нашему столу: капуста |
1950-1980 г.; Изд-во: М.: Главмосплодовощпром |
Тираж 5000 экз.
Ученые считают, что первой из овощей была "открыта" капуста. Ее начали возделывать еще в конце каменного века. На Руси первое официальное упоминание об этом овоще относится к XII веку. И всегда к ней относились с уважением и любовью.... |
999 руб
Титова, И.В. |
Новинки и редкости. Комнатные растения |
2006 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Модные комнатные цветы и интересные редкие растения помогут сделать интерьер вашего дома стильным и неповторимым. Благодаря точному описанию, рекомендациям по уходу, размещению и использованию в композициях, а также прекрасным иллюстрациям вы легко выб... |
20 руб
1187 руб
Финаз, В. |
Шоколандия. Секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни |
Серия: Высокая кухня 2022 г.; Изд-во: СПб: КоЛибри |
Как выбирать шоколад в магазине? Чем отличается кувертюрье от шоколатье и что вообще такое кувертюр? Какого цвета могут быть сырые какао-бобы? Почему шоколад белеет? В чем сходство между шоколадом и вином? Как подбирать оригинальные и сбалансированные ... |
1609 руб
Тампл, Р. Де |
Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день |
Серия: Высокая кухня 2022 г.; Изд-во: СПб: КоЛибри |
Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие р... |
1367 руб
Бреннер, М.; Серенсен, П.; Вейтц, Д. |
Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до высокой кухни |
Серия: Высокая кухня 2022 г.; Изд-во: СПб: КоЛибри |
"Поварам во всем мире известна истина: кулинария - это наука, а наука - это кулинария. На протяжении истории множество удивительных открытий было сделано учеными, работавшими с продуктами, и поварами, использовавшими научный подход. Николя Аппер, франц... |
250 руб
Жукова, О.; Балобанова, В. |
Самоучитель для родителей. От рождения до трех лет |
Серия: Мамина школа 2006 г.; Изд-во: М.: Олма Медиа Групп |
Аннотация к книге "Самоучитель для родителей. От рождения до трех лет"
Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! Эта книга расскажет вам о том:
- как научиться понимать малыша;
- как воспитывать ребенка;
- как всесторонне развивать кроху.
Простые ... |
300 руб
Реутович, Т.В. |
Кухня народов СССР |
1983 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Огромным разнообразием блюд, способов приготовления пищи отличается кухня СССР, вобравшая в себя богатые традиции кулинарии многочисленных народов и наций, населяющих страну. В книге не только приводятся рецепты наиболее распространенных блюд, но и рас... |
480 руб
Метельская-Шереметьева, И. |
Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира. Это реально нереально вкусно! |
Серия: Есть. Читать. Любить 2018 г.; Изд-во: М.: ХлебСоль |
Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой посвящена рецептам разных национальных кухонь мира. Автор книги много путешествует, знакомится с новыми людьми, пробует с любовью приготовленную еду и коллекционирует самые запомнив... |
370 руб
Мирось, В.В. |
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве |
Серия: Подворье 2012 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в э... |
|
|