наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор , -
299 руб
[автора нет] |
Рулеты, паштеты и галантины |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.... |
20 руб
Беме, Л.Б. |
Жизнь птиц у нас дома |
1986-1987 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Эта книга написана одним из лучших орнитологов нашей страны. В ней рассказано практически обо всех видах пернатых, которых можно содержать в домашних условиях. Читатель узнает о том, как правильно кормить птиц, как разводить их, как оборудовать клетки ... |
200 руб
Малахов, А.В.; Афанасьев, П.Е. |
Собака на службе и дома |
1993 г.; Изд-во: М.: Граница |
В книге обобщен богатейший опыт мировой и отечественной кинологии. В сжатой форме описаны основные породы собак и их использование человеком в быту. народном хозяйстве и военном деле, даны общие сведения по анатомии и физиологии этих животных, освещены... |
120 руб
100 руб
ред. Пахуридзе, Н. |
Рыбные блюда. 15 фотооткрыток |
1971 г.; Изд-во: М.: Планета |
Рецепты приготовления рыбных блюд предлагают лучшие кулинары Прибалтики. |
100 руб
100 руб
100 руб
100 руб
[автора нет] |
Блюда узбекской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Съемка проведена в московском ресторане "Узбекистан", рецепты взяты из книги К. Махмудова и А. Санделя "Узбекские блюда" Ташкент, Госиздат Узбекской ССР, 1958 г. |
120 руб
[автора нет] |
Блюда азербайджанской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1974 г.; Изд-во: М.: Планета |
Фото Г. Гусейна-заде.
Содержание:
1. Пити
2. Кюфта-бозбаш
3. Дюшбара
4. Поджарка по-азербайджански
5. Шашлык из осетрины
6. Шашлык любительский
7. Тоюг плов
8. Гийми плов
9. Люля-кебаб
10. Ярпаг долмасы
11. Кутабы
12. Довга
13. Пахлава
1... |
120 руб
Чиликин, О.Б. |
Блюда армянской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда нациольной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Рецептура блюд и принцип приготовления их взяты из книги "Армянская кулинария". Изд. 2-е, перераб., М.: Экономика, 1971. Редколлегия: Л.А. Арутюнян, С.Т. Еремян, С.И. Мерсопян, А.С. Пирузян, Г.Н. Ханбекян.
Содержание:
1. Салат
2. Салат
3. Шпинат с ... |
100 руб
|
|