наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор ,
299 руб
230 руб
Гриценко, В. |
Перевоспитание собаки |
Серия: Верные друзья 2023 г.; Изд-во: Аквариум |
В этой книге автор поможет вам разобраться в том, что такое неправильное поведение, которое требует коррекции, объяснит, что такое агрессия, и какой она бывает, какие бывают страхи у собак, что такое деструктивное поведение.
В книге подробно рассмотре... |
150 руб
Романова, И.П. |
Вяжем шапочки на спицах и крючком |
2012 г.; Изд-во: Мода и рукоделие |
В книге рассказывается о способах выполнения шапочек на спицах и крючком, дается описание расчетов и техники вязания. Автор использовала опыт проведения практических занятий в Учебном центре "Салон Бурда Моден".
Издание рассчитано на широкий крут чита... |
200 руб
Хуг, Вероника |
Детские шапочки, пинетки и носочки спицами и крючком |
2010 г.; Изд-во: Кладезь-Букс |
Любимым малышам, карапузам и проказникам!
Более 100 лучших, популярных, модных моделей, связанных спицами и крючком.
- Шапочки летние и зимние, для девочек и мальчиков, с ушками, помпонами, кисточками, отворотами, с мордочками зверюшек и яркими з... |
160 руб
Воротилова, Т.Е. |
Учитесь шить красиво |
1995 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
Изложены основные сведения по технологии пошива деталей легкого женского платья, включая элементы отделки. Описаны различные приемы обработки деталей на примерах изготовления отдельных образцов, а также причины и способы устранения дефектов в изделиях,... |
55 руб
199 руб
300 руб
100 руб
1300 руб
ред. Кокеткина, П.П. |
Справочник по конструированию одежды |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
В справочнике изложены вопросы размерной типологии населения, изготовления промышленных манекенов для массового производства одежды. Даны основы конструирования одежды, методика определения конструктивных прибавок и припусков с учетом динамики, свойств... |
399 руб
140 руб
ред. Павлова, Л.И. |
Салаты и закуски на каждый день |
Серия: Страна советов 1999 г.; Изд-во: М.: Рольф |
Вооружившись нашими рецептами, вы сможете и такое элементарное блюдо, как бутерброды, поднять на высоты кулинарного искусства и сделать украшением стола. |
|
|