наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
100 руб
Сычева, Л.В.; Хрущева, Е.И.; Путина, Г.П. и др. |
Приглашаем вязать |
1983 г.; Изд-во: Свердловск: Средне-Уральское |
Книга предназначена молодым читательницам, желающим научиться вязать на спицах и крючком. В книге представлены образцы вязки и модели для взрослых и детей. |
100 руб
30 руб
Кришталева, В.С. |
Вязание узоров крючком |
1987-1988 г.; Изд-во: М.: Легпромбытиздат |
Описаны приемы вязания коротким и длинным крючком. Даны фотографии, схемы, техника выполнения различных узоров. |
150 руб
Ярмулавичене, О.С. |
Вязание крючком |
1979 г.; Изд-во: Легкая индустрия |
В книге представлены различные виды одежды, предметы домашнего обихода с подробным описанием их выполнения крючком. Приведены также образцы различных узоров для использования их при самостоятельном создании моделей. |
200 руб
[автора нет] |
Рукоделие. Альбом № 19 |
1984 г.; Изд-во: Таллинн. Кунст |
Альбом по вязанию спицами блузок, носков. Вязание поясов тесмы. Узоры кружев, макраме, аппликации. |
500 руб
Халлик, Клер |
Вязание на спицах |
1972 г.; Изд-во: Таллин. Кунст |
В книге приводятся узоры вязок, черно-белые и цветные. Даны схемы вязания этих узоров. Описываются основные элементы вязки на спицах. |
100 руб
Орлова, Ж.А. |
Все об овощах |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об овощах, об их происхождении, об их прошлом и настоящем. Автор знакомит читателя с характеристикой их видов, пищевой ценностью, сферой применения в нашем питании. Хозяйка найдет здесь много полезных советов по хранению, обработке и приготов... |
30 руб
Корнеева, В.М. |
Художественная штопка |
1989 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены различные способы художественной штопки, дающие возможность полностью восстановить поврежденную ткань: штуковка, распошив, вплетение вставки с концами и без концов и др. Даны рекомендации по применению каждого из способов к различным тканям... |
100 руб
Покровский, А.А. |
Беседы о питании |
1964 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга "Беседы о питании" - это не свод правил и советов по рациональному питанию, в этой книге рассказывается главным образом о биологических основах питания; о том, какая нужна пища, чтобы сохранить здоровье, чтобы дольше жить без старости; о составе ... |
10 руб
Удалова, Р.; Вьюгина, Н. |
В мире кактусов |
Серия: Научно-популярная 1983 г.; Изд-во: М.: Наука |
Краткое описание основных наиболее распространенных видов кактусов, их географическое распространение, использование на родине и за ее пределами. Освещены особенности строение всех органов кактусов. Обобщен опыт по выращиванию кактусов в Ботаническом с... |
340 руб
Ван Де Вельде, Теодор Хендрик |
Супружество и техника идеального брака |
1991 г.; Изд-во: Надежда |
В книге раскрываются сексуальные и психологические аспекты совершенного брака, даются ценные, проверенные наукой и практикой советы по сохранению идеальных супружеских отношений, исследуются четыре краеугольных камня, на которых покоится любовь и счаст... |
150 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отд... |
|
|