наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
50 руб
100 руб
Лыба, С. |
Прием гостей |
1980-1981 г.; Изд-во: Рига: Звайгзне |
В книге освещаются вопросы приема гостей, о назначении и правилах использования различной посуды и приборов. Книга иллюстрирована. |
70 руб
Новоженов, Ю.М. |
Кулинарная характеристика блюд |
1987 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, изделий из теста, сладких блюд и др. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд советской национальной и зарубежной кухо... |
20 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традицион... |
50 руб
Орлова, Ж.И. |
Все о фруктах |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об использовании фруктов в нашем питании, об их пищевой ценности и способах кулинарной обработки. Автор рассказывает также о происхождении, прошлом и настоящем плодов и ягод. Основное содержание книги составляют рецепты холодных и горячих фру... |
120 руб
190 руб
Шишлакова-Гнездилова, С.И. |
Быстро, вкусно, питательно |
1981 г.; Изд-во: Краснодар: Краснодарское |
Как быстро приготовить вкусный завтрак, обед, ужин, сохранив при этом в продуктах ценные питательные вещества, заложенные природой, как рационально питаться, оставаясь долгие годы крепким и здоровым, какие минеральные, органические вещества и витамины ... |
50 руб
70 руб
50 руб
Авдеев, П.Я. |
Наш хлеб |
1985 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
Народная мудрость гласит: "Сколько ни думай - лучше хлеба еды не придумаешь". В книге рассказываются интересные истории об этом замечательном, незаменимом продукте питания человека, о бережном расходовании хлеба.
С незапамятных времен хлеб - один из с... |
70 руб
20 руб
Пищанок, А.М. |
Блюда из картофеля |
Серия: Советуем приготовить 1987-1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Вторым хлебом называют картофель в народе, и заслуженно. Он входит во многие блюда, подается в качестве гарнира. Широкое использование картофеля объясняется его высокой питательностью и кулинарной универсальностью. Клубни его богаты витаминами, углевод... |
|
|