наша кнопка
|
Техника и технология »•» ГОСТы, ОСТы, ТУ
Только: автор Czaky, Moritz
99 руб
20 руб
[автора нет] |
Том 2. Мясо и мясные продукты |
Серия: ГОСТы СССР. В 2 томах 1980 г.; Изд-во: М.: стандартов |
Сборник ч.2-я содержит ГОСТы, утвержденные до 1 декабря 1980 г.
Тираж - 40 тыс. |
520 руб
200 руб
100 руб
50 руб
50 руб
400 руб
150 руб
Кохтев, А.А. |
Основы стандартизации и нормализации |
1965 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Включает минимум основных сведений по стандартизации и нормализации, для ИТР и экономистов в повседневной работе в промышленности.Учебное пособие для студентов вузов. |
100 руб
[автора нет] |
Калибры. Сборник |
1967 г.; Изд-во: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при совете министров СССР |
|
100 руб
120 руб
|
|