наша кнопка
|
Техника и технология »•» ГОСТы, ОСТы, ТУ
Только: автор : ,
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 500 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 99 руб
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 20 руб
[автора нет] |
Том 2. Мясо и мясные продукты |
Серия: ГОСТы СССР. В 2 томах 1980 г.; Изд-во: М.: стандартов |
Сборник ч.2-я содержит ГОСТы, утвержденные до 1 декабря 1980 г.
Тираж - 40 тыс. |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 520 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 200 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 400 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 150 руб
Кохтев, А.А. |
Основы стандартизации и нормализации |
1965 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Включает минимум основных сведений по стандартизации и нормализации, для ИТР и экономистов в повседневной работе в промышленности.Учебное пособие для студентов вузов. |
|
|