наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
400 руб
Петрущенков, В. |
Том 1. Очерки по истории теплоэнергетики |
2019 г.; Изд-во: СПб: Страта |
Настоящая книга является первой частью, открывающей публикацию серии статей по истории теплоэнергетики. Обсуждаемые события происходили около 100-150 лет назад, поэтому описание первых энергоисточников, производящих электрическую и тепловую энергию, тр... |
300 руб
1000 руб
Баранов, И.Б. |
Холодная сварка пластичных металлов |
1959 г.; Изд-во: М.-Л.: Машгиз |
В книге освещаются вопросы физической сущности процесса холодной сварки металлов, а также вопросы технологии и оборудования, даются сведения об основных закономерностях процесса холодной сварки внахлестку и в стык и об оптимальных режимах сварки. Книга... |
1000 руб
Авербух, М.М.; Кордонская, Р.Б.; Космачев, И.Г. и др. |
Металлургия и обработка давлением |
Серия: Материалы по обмену производственно-техническим опытом 1949 г.; Изд-во: М.: Оборонгиз |
В настоящем сборнике, с целью обмена производственным опытом, описан ряд организационно-технических мероприятий и рационализаторских предложений, внедренных на отдельных заводах и представляющих общий интерес.
Содержание:
М. Авербух, Р. Кордонская - ... |
1450 руб
Коблов, В.А. |
Типизация технологических процессов вытяжки цилиндрических деталей |
1959 г.; Изд-во: М., Свердловск: Машгиз, Урало-Сибирское отделение |
В книге излагается методика построения типового технологического процесса глубокой вытяжки цилиндрических деталей; дается экономическое обоснование типовой инструментальной оснастки и технологической документации; описывается номограммный способ опреде... |
1500 руб
Федоров, В.Г. |
Теплометрия в пищевой промышленности |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге обобщены методы измерения тепловых потоков в продуктах и аппаратах пищевых производств. Большое внимание уделено разработке и внедрению микротепломеров, позволяющих сделать эти измерения универсальными и более точными. Приведены результаты прим... |
1500 руб
Даурский, А.Н.; Мачихин, Ю.А. |
Резание пищевых материалов: Теория процесса, машины, интенсификация |
1980 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Резание сырья и полуфабрикатов - один из важнейших технологических процессов производства пищевых продуктов. В книге впервые обобщены вопросы, относящиеся к проблеме резания разнообразных по физическому состоянию пищевых материалов (мясо, рыба, кондите... |
2200 руб
ред. Камнев, П.В. |
Прогрессивная технология кузнечно-штамповочного производства |
1953 г.; Изд-во: М.-Л.: Машгиз |
Книга представляет собой сборник статей, в совокупности освещающих актуальные вопросы развития кузнечно-штамповочного и холодно-штамповочного производства. В статьях излагается ряд основных вопросов прикладной теории пластичности, нагрева металла перед... |
1299 руб
ред. Бухтияров, В.П.; Артамонов, Б.И.; Вельк, А.А. и др. |
Справочник мебельщика |
2005 г.; Изд-во: М.: МГУЛ |
Тираж 500 экз.
Оглавление:
Изделия мебели
Материалы для производства мебели
Технология производства мебели
Технологическое оборудование
Дереворежущие инструменты, применяемые в производстве мебели
Нормирование расхода и запасов материалов в пр... |
300 руб
Петрущенков, В.А. |
Очерки по истории теплоэнергетики. Часть 6 |
Серия: Основы энергосбережения 2023 г.; Изд-во: СПб: Страта |
"Настоящий очерк продолжает публикацию серии статей по истории теплоэнергетики России и посвящен раннему периоду электрического освещения Невского проспекта.
В период с 1879 по 1883 год в Санкт-Петербурге начиналась работа по созданию электрического о... |
500 руб
350 руб
|
|