наша кнопка
|
Техника и технология
Только: автор Roob, Alexander
250 руб
Авдусь, П.Б.; Сапожникова, А.С. |
Определение качества зерна, муки и крупы |
1967 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге изложены методы анализа зерна, муки и крупы по общим показателям качества в соответствии с новыми стандартами. Даны основные показатели качества сильной и твердой пшеницы. Приведены требования, предъявляемые к семенному зерну, и изложены методы... |
60 руб
Жвирблянская, А.Ю.; Бакушинская, О.А. |
Основы микробиологии, санитарии и и гигиены в пищевой промышленности |
Серия: Учебное пособие 1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных н... |
250 руб
Наместников, А.Ф. |
Качество консервов |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Качество консервов. Ассортимент, технология, стандартизация.
Тираж - 5300 экз. |
250 руб
Ильченко, С.Г.; Марх, А.Т.; Фанг-Юнг, А.Ф. |
Технология и технохимический контроль |
Серия: Учебное пособие 1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем учебнике, рассчитанном на учащихся средних специальных учебных заведений, готовящих техников-пищевиков, обобщен материал по технологии консервирования важнейших пищевых продуктов, а также по технохимическому контролю производства. Второе из... |
300 руб
Белоусов, А.П.; Осипов, А.М. |
Технология консервирования и технохимический контроль |
Серия: Учебное пособие 1965 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Учебник для кооперативных техникумов по специальности "Технология консервирования".
В учебнике изложены ведения о продуктах питания, их пищевой ценности и распространенных способах сохранения продуктов на длительное время. Описываются основное и вспом... |
450 руб
Шебенко, Л.П. |
Оборудование и технология автоматической и полуавтоматической сварки |
1975 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге рассмотрены конструкции современных сварочных автоматов и полуавтоматов, описана технология автоматической и полуавтоматической сварки под флюсом, в защитных газах, порошковой и голой легированной проволокой, электрошлаковой сварки, технология ... |
99 руб
Захарченко, В. |
Мотор |
Серия: Научно-популярная библиотека 1949 г.; Изд-во: М.: технико-теоретической литературы |
Тираж 200 000.
Основой современной техники, сердцем любой современной машины является двигатель - мотор. Мотор герой этой научно-популярной книги.
Под редакцией академика В. Образцова. |
3655 руб
Потапов, А.А. |
Тактическая стрельба |
Серия: Спецназ 2007 г.; Изд-во: М.: ФАИР |
Практическое пособие по обучению тактической стрельбе из автомата и короткоствольного оружия составлено на основе советских и немецких боевых инструкций времен Второй мировой войны и послевоенного периода с учетом современного опыта. Рассмотрены систем... |
3700 руб
ред. Зимаков, Л.П. |
Самолет Ту-16. Каталог деталей. В 10 томах |
1957-1960 г.; Изд-во: М.: Оборонгиз |
Книга 1-я каталога деталей "Общая часть. Фюзеляж. Центроплан. Первая отъемная часть крыла".
Альбом рисунков формата А3.
Книга 2-я каталога деталей "Вторая отъемная часть крыла. Хвостовое оперение. Управление самолетом. Шасси. Обтекатель шасси"
Альбом... |
4500 руб
4500 руб
600 руб
Герасимов, В.; Ягодин, Г.; Миловидов, И. |
Основы электротехники: пособие для училищ связи РККА |
1938 г.; Изд-во: Воениздат |
Книга освещает следующие вопросы: постоянный ток, магнетизм и электромагнитные явления, переменный ток, физические процессы в цепях переменного тока с активным сопротивлением, с индуктивностью, с емкостью, электрические измерительные приборы, электриче... |
|
|