наша кнопка
|
Техника и технология
Только: автор мак-фарлан, С„. уоррен
1499 руб
ред. Алексеев, С.А.; Новожилов, В.В.; Усманский, А.А. |
Расчет пространственных конструкций. Выпуск Х: Сборник статей |
1965 г.; Изд-во: М.: Стройиздат |
Статьи сборника посвящены теории и расчету мягких оболочек, ребристых оболочек при сложной, в том числе сосредоточенной нагрузке, устойчивости цилиндрических оболочек при изгибе и кручении, расчету открытых призматических оболочек...
С О Д Е Р Ж А Н И... |
1700 руб
Бурьян, Н.И. |
Практическая микробиология виноделия |
2003 г.; Изд-во: Симферополь: Таврида |
В книге изложены общие методы экспериментальной микробиологии, практические методы и способы выделения, изучения и оценки роли различных родов и видов микроорганизмов, развивающихся в винах. Общие методы экспериментальной микробиологии. Методы выделени... |
650 руб
Юдина, С.Б. |
Технология продуктов функционального питания |
2008 г.; Изд-во: М.: ДеЛи принт |
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добаво... |
750 руб
Рогов, И.А.; Титов, Е.И. и др. |
Синбиотики в технологии продуктов питания |
2006 г.; Изд-во: М.: МГУПБ |
Синбиотики в технологии продуктов питания Монография посвящена развитию науки о технологии продуктов питания с синбиотическими свойствами, благоприятно влияющих на функционирование организма человека. Рассмотрены и сформулированы принципы идентификации... |
100 руб
50 руб
50 руб
50 руб
120 руб
Оглоблин, А.Н. |
Основы токарного дела |
1975 г.; Изд-во: Л.: Машиностроение |
В книге приведены основные сведения о процессе резания и резцах, устройстве токарных станков, способах закрепления обрабатываемых деталей, допусках и посадках, методах достижения заданной шероховатости и точности поверхностей, обрабатываемых на токарны... |
50 руб
50 руб
50 руб
|
|