наша кнопка
|
Медицина, спорт, здоровье »•» Медицина для специалистов
Только: автор ,
500 руб
70 руб
Шабанов, П.Д. |
Основы наркологии |
2002 г.; Изд-во: СПб: Лань |
Издание представляет переработанное руководство по наркологии, выходившее в издательстве 'Лань' двумя тиражами в 1998 и 1999 гг. Посвящено вопросам теоретической и практической (клинической) наркологии. Автор обобщает современные представления о причин... |
800 руб
500 руб
300 руб
300 руб
Маркова, А.В. |
Правильное питание. Практическая энциклопедия |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой Энциклопедии описаны популярные теории Г. Шелтона, М. Бирхер-Беннер, П. Брэгга, Г. Шаталовой и многих других. Представлены основные положения систем питания, сложившихся на Востоке. |
500 руб
80 руб
Смирнов, В.М.; Яковлев, В.Н. |
Физиология центральной нервной системы. Учебное пособие |
Серия: Высшее образование 2004 г.; Изд-во: М.: Academia |
В учебном пособии рассмотрены механизмы деятельности нейронов и их ансамблей, возбуждения и торможения нейронов центральной нервной системы (ЦНС), проведения возбуждения по нервным волокнам и синапсам; свойства нервных центров, функции различных отдело... |
200 руб
ред. Татуры, Ю.В. |
Облысение: Тонкости, хитрости и секреты |
2004 г.; Изд-во: М.: Новый Издательский дом |
Лучшее украшение человека - хорошие и густые волосы. Но, к сожалению, одна из самых распространенных проблем, касающаяся внешнего вида, - поредение и потеря волос. Реклама со всех сторон говорит нам о необычайно эффективных качествах того или иного сре... |
88 руб
200 руб
Русаков, М.С. |
Медицинский справочник для всей семьи |
2004 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
В книге в наиболее доступной форме даны ответы практически на любые вопросы, которые могут возникнуть при осуществлении профилактики и лечения в домашних условиях большинства болезней и недомоганий. Широко представлены как медикаментозные, так и народн... |
200 руб
Мартинчик, А.Н. |
Физиология питания, санитария и гигиена |
2004 г.; Изд-во: М.: Academia |
Представлены научные сведения о питании человека с учетом мирового опыта, но тесно связанные с российской действительностью, с национальными и культурными традициями России. Рассмотрены основные положения в области химии пищи и ее усвоения, обсуждены с... |
|
|