наша кнопка
|
Медицина, спорт, здоровье
Только: автор Thompson, Della
350 руб
Щербинина, Наталья |
Психосоматика лишнего веса. Дело не в еде |
Серия: Здоровье Рунета 2022 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга отличается от всего, что вы слышали на тему стройности ранее. Она не о диетах, силе воли, массажах или иглоукалывании. Ведь все это если и работает, то, как правило, весьма краткосрочно. Потом снова вес откатывается, и вся борьба начинается п... |
75 руб
Валяева, Ольга |
Исцеляющие роды |
2019 г.; Изд-во: М.: Валяевы и К |
Книга посвящена беременности, родам и тому, что следует за ними. Особенно полезна будет тем, кто осознанно подходит к такому важному этапу жизни, как рождение ребенка. |
5000 руб
150 руб
Мишин, А.П. |
Привады, прикормки, насадки-зимой и летом |
Серия: Современному рыболову в подарок 2004 г.; Изд-во: М.: Рыбацкая академия |
Справочник содержит информацию о привадах, прикормках и насадках для ловли таких рыб, как язь, плотва, лещ, карп, карась. Как правильно составить прикормку, приваду, выбрать насадку - обо всем этом и пойдет речь в книге. |
600 руб
65 руб
800 руб
150 руб
693 руб
Зайчковски, Л.; Петерсон, Д. |
Преимущества плеймейкера: Как поднять ментальный потенциал на новый уровень |
2019 г.; Изд-во: М.: Азбука Бизнес |
Это то, что ищут все тренеры, о чем мечтают родители, что обожают болельщики - и чего страстно хотят спортсмены. Этот таинственный элемент - святой Грааль профессионального и любительского спорта – то, что делает обычного игрока плеймейкером, то есть к... |
300 руб
400 руб
Тарас, А.Е. |
Вьетводао-Вовинам. От начинающего к черному поясу |
Серия: Боевые искусства 2017 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Вьетнамские системы рукопашного боя успешно выдержали в XX веке жестокие испытания в схватках вьетнамцев с французскими и японскими колонизаторами, американскими и китайскими агрессорами. Однако они известны на постсоветском пространстве в гораздо мень... |
200 руб
Скляревскай, Л.Я. |
Целебные свойства пищевых растений |
1975 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
Настоящая книга посвящена описанию целебных свойств культурных и дикорастущих растений, употребляемых в пищу в повседневной жизни. Книга состоит из двух частей. В общей части дана характеристика химических веществ, встречающихся в растениях, объясняетс... |
|
|