наша кнопка
|
Наука, образование »•» Физика, астрономия
Только: автор , ..
3200 руб
1300 руб
Николаев, Г.В. |
Непротиворечивая электродинамика. Теории, эксперименты, парадоксы. Книга 1 |
1997 г.; Изд-во: Томск: НТЛ |
Книга посвящена анализу фундаментальных основ классической и современной электродинамики. В популярно изложенном обзоре дается описание основных исходных концепций современной электродинамики и причин парадоксальности электромагнитной теории Максвелла.... |
680 руб
240 руб
280 руб
Чандаева, С.А. |
Физика и человек |
1994 г.; Изд-во: М.: Аспект Пресс |
В книге обобщен опыт гуманитаризации преподавания курса физики. При этом 'очеловечивание' физики осуществляется путем включения в содержание курса вопросов, связанных с рассмотрением человека как объекта и субъекта физического познания, а также взаимод... |
550 руб
Герцбергер, М. |
Современная геометрическая оптика |
1962 г.; Изд-во: М.: иностранной литературы |
Круг вопросов, рассматриваемых в книге Герцбергера, выходит за пределы содержания большинства руководств по геометрической оптике. Отличие заключается главным образом в весьма подробном рассмотрении эйконалов и характеристических функций и в применении... |
200 руб
349 руб
200 руб
100 руб
300 руб
Френкель, Я.И. |
Теория явлений атмосферного электричества |
2007 г.; Изд-во: М.: КомКнига |
В книге выдаюшегося отечественного физика-теоретика Я. И. Френкеля (1894- 1952), обобщен экспериментальный материал о напряженности электрического поля у земной поверхности, о проводимости воздуха И ero и онизации на различных высотах. Об объемных заря... |
350 руб
Миллер, Джеймс |
Еда и эволюция: история Homo Sapiens в тарелке |
Серия: Лучшие научно-популярные книги 2020 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Мы едим по нескольку раз в день, мы изобретаем новые блюда и совершенствуем способы приготовления старых, мы изучаем кулинарное искусство и пробуем кухню других стран и континентов, но при этом даже не обращаем внимания на то, как тесно история еды свя... |
|
|