наша кнопка
|
Наука, образование »•» Другие предметы
Только: автор ,
380 руб
100 руб
Окада, Кен |
Японский массаж который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али |
2014 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Очень простой и потрясающе эффективный метод оздоровления существует в Японии - шиацу. Этот метод признан и рекомендован врачами и Министерством здравоохранения Японии. Все что нужно для этого массажа - ваши руки и интуиция!
Перед вами книга, которая... |
590 руб
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А. и др. |
Технология кормовых добавок нового поколения |
2006 г.; Изд-во: М.: ДеЛи-принт |
В учебном пособии рассмотрены состав, свойства, биологическая и кормовая ценность вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки, мелассы молочного сахара и альбуминного молока). Показаны основные направления его использова... |
60 руб
Акопов, Г.Л. |
Правовая информатика |
2005 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Феникс |
Учебное пособие по курсу "Правовая информатика" представляет собой обобщенный анализ функционирования информационных технологий с точки зрения юридической науки. |
860 руб
Коваленко, В.В. |
Частично инфинитное моделирование: основания, примеры, парадоксы |
2005 г.; Изд-во: СПб: Политехника |
В книге достаточно полно излагаются основы частично инфинитного моделирования. На примерах из истории, географии и механики жидкости показывается технология, слабые и сильные стороны рассматриваемого подхода к моделированию развивающихся систем. Формир... |
200 руб
400 руб
Арутюнов, В.С.; Стрекова, Л.Н. |
Ступени эволюции: эволюционная концепция природы и цивилизации |
2006 г.; Изд-во: М.: Наука |
Монография посвящена эволюционной концепции как базовому принципу современного естествознания. Ее основная цель - показать естественную взаимосвязь природных и общественных явлений. Эволюция окружающего мира рассматривается как единая последовательност... |
750 руб
Майоров, В.А. |
Вкусовые ощущения |
2011 г.; Изд-во: М.: Научный мир |
В книге изложены современные представления о механизме формирования и свойствах вкусовых ощущений. Приведены сведения о строении вкусового анализатора, молекулярном механизме рецепции вкусовых стимулов (тастантов), о преобразовании в рецепторных клетка... |
610 руб
Балакшина, М.А.; Бузоверя, М.Э. |
Введение в научный эксперимент |
2005 г.; Изд-во: Саров: РФЯЦ-ВНИИЭФ |
Цель книги - показать студенту, как и зачем проводятся эксперименты, научить студента постановке эксперимента, выбору метода исследования, ознакомить с азами планирования эксперимента, оценки и осмысления полученных экспериментальных материалов, развит... |
270 руб
Авдотьин, Л.Н. |
Технические средства в архитектурном проектировании |
Серия: Специальность "Архитектура" 1986 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге изложены основные сведения о принципах устройства и работы электронно-вычислительных машин с выделением вопросов автоматических средствиввода и вывода чертежно-графической информации.
Сформулированы принципы методологии машинного проектировани... |
590 руб
Троицкий, Николай Алексеевич |
Адвокатура в России и политические процессы 1866-1904 гг. |
2000 г.; Изд-во: Тула: Автограф |
Первое (не имеющее аналогов ни в отечественной, ни в зарубежной литературе) обобщающее исследование всех выступлений адвокатов на 420 политических процессах перед царскими судами всех уровней - от Верховного уголовного до мирового - за полвека, от учре... |
500 руб
Ридли, Мэтт |
Эволюция всего |
Серия: civiliзация 2017 г.; Изд-во: Москва: Э |
Все предопределено, но вовсе не так, как мы думаем. Разве можно представить, что глаза не были "спроектированы" для того, чтобы видеть? Такой идеальный механизм просто не может возникнуть сам по себе! И тем не менее он возник - маленькими шажками измен... |
|
|