наша кнопка
|
Наука, образование »•» Другие предметы
Только: автор ,
9999 руб
1000 руб
[автора нет] |
Технологии, изменившие мир |
Серия: Подарочные издания. Они изменили мир 2020 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Современный мир невозможно представить без электричества, телефонов, интернета, самолетов и освоения космоса. Но как это все стало возможным? За каждым привычным электроприбором стоит огромная история попыток и провалов, столкновения мечты и реальности... |
100 руб
Кривощекова-Гантман, А. |
Откуда эти названия? |
1973 г.; Изд-во: Пермь: Кн. изд-во |
Научно-популярный рассказ о том, что собой представляют географические названия Прикамья и как они складывались. Это первая сводная работа по топонимии Пермской области. |
399 руб
300 руб
ред. Лапина, С.В. |
Культурология: Учебное пособие |
2004 г.; Изд-во: Мн: ТетраСистемс |
Книга представялет собой учебно-методический комплекс, состоящий из трех частей: "Курс лекций", "Хрестоматия", "Практикум". На основе системного подхода раскрываются теоретико-методологические основы культурологии, исторические этапы развития мировой и... |
999 руб
500 руб
Хуэй, Юк |
Искусство и космотехника |
Серия: Слово современной философии 2024 г.; Изд-во: М.: АСТ |
"Искусство и космотехника" призывает нас серьезно задуматься о культурных и технологических изменениях, происходящих по всему миру.
Прокладывая курс через греческую трагическую мысль, кибернетическую логику и эстетику китайской пейзажной живописи, "... |
90 руб
Осипов, В.О.; Демьянова, А.М.; Осипова, А.С. |
Основы библиографии и изучения книги. Учебник для техникумов |
1989 г.; Изд-во: М.: Книга |
Курс "Основы библиографии и изучения книги" занимает важное место в профессиональной подготовке работников книжной торговли среднего звена. Без знания таких основ книготорговый работник не может успешно справляться с задачами, стоящими перед советскими... |
499 руб
199 руб
299 руб
399 руб
Матюхина, З.П.; Королькова, Э.П. |
Товароведение пищевых продуктов |
2003 г.; Изд-во: М.: Академия |
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приг... |
|
|