наша кнопка
|
Наука, образование »•» Экономика
Только: автор ',
1250 руб
970 руб
Быкова, О.Н. |
Механизмы формирования инновационной деятельности: Монография |
2012 г.; Изд-во: М.: Офсет-Принт М |
В книге рассматривается понятие инновация, инновационное управление на разных уровнях хозяйствования. Рассматривается методика инновационного развития хозяйственных субъектов и на ее основе выстраивается механизм регулирования инновационных процессов. ... |
300 руб
Скляренко, В.К.; Прудников, В.М.; Акуленко, Н.Б. и др. |
Экономика предприятия (в схемах, таблицах, расчетах) |
Серия: Высшее образование 2002 г.; Изд-во: М.: Инфра-М |
Учебное пособие по структуре совпадает с книгой: В.К. Скляренко, В.М. Прудников "Экономика предприятия. Конспект лекций". Однако, в отличие от конспекта лекций, для лучшего усвоения материала изложение тем ведется в схемах, таблицах, расчетах.
Для сту... |
200 руб
Иванов, А.И. |
Основные направления и эффективность технического прогресса |
1979 г.; Изд-во: М.: Знание |
Диапозитивы и пояснительный текст к ним выпущены в помощь изучающим курс "Технический прогресс и экономика" в системе экономического образования трудящихся (для рабочих промышленности и других отраслей, включая школы коммунистического труда).
Настояще... |
500 руб
ред. Видяпин, В.И.; Журавлева, Г.П.; Квасов и др. |
Российские экономисты и их вклад в мировую сокровищницу экономической мысли |
2007 г.; Изд-во: М.: РЭА им. Г.В. Плеханова |
Данная монография содержит ответы на вопросы, как возникла и развивалась российская экономическая мысль, какие этапы она прошла в своем развитии, какова связь экономической теории с общественной мыслью и государственной социально-экономической политико... |
2200 руб
1370 руб
Дементьева, С.В. |
Отельный менеджмент: учебное пособие |
2011 г.; Изд-во: Ольборг: Институт культуры и глобализации Ольборгского университета |
В пособии в краткой форме изложены основные направления деятельности и функции менеджмента отеля, описаны современные инструменты менеджмента для эффективного управления, повышения качества гостиничного сервиса, оптимизации управленческих процессов, сн... |
1200 руб
Арляпова, Е.В.; Карлова, Л.В. |
Технология организации ресторанных услуг: учебное пособие |
2011 г.; Изд-во: Томск: ТПУ |
В пособии освещены основные теоретические и практические положения организации ресторанных услуг. Рассматриваются вопросы разработки вариантов тематических концепций, выбора организационно-правовой формы заведения, оснащения производственных площадей и... |
1150 руб
Лойко, О.Т. |
Устойчивое развитие и планирование в туризме: учебное пособие |
2011 г.; Изд-во: Томск: ТПУ |
Пособие посвящено анализу устойчивого развития и планирования в туристской сфере. В работе проанализированы основные тенденции устойчивого развития, представлено содержание туристского продукта, возможности его планирования. Рассмотрены основные подход... |
800 руб
800 руб
ред. Смирнов, К.А. |
История русской экономической мысли в ХХ в. |
2016 г.; Изд-во: М.: Инфра-М |
В монографии рассматриваются труды и судьбы ведущих российских ученых-экономистов, чье творчество так или иначе было связано с подготовкой и организацией Октябрьской социалистической революции 1917 года, обеспечением управления советской экономикой и п... |
400 руб
|
|