наша кнопка
|
Наука, образование »•» Химия
Только: автор ,
1000 руб
Колдин, Е. |
Быстрые реакции в растворе |
1966 г.; Изд-во: М.: Мир |
Книга посвящена различным методам исследований быстро протекающих реакций в растворах - их теории, практике и основным приложениям. Рассматриваются как традиционные методы химической кинетики, применяемые для измерения скоростей быстрых реакций, так и ... |
1400 руб
Ляликов, Ю.С. |
Физико-химические методы анализа |
1951 г.; Изд-во: М.: Металлургиздат |
Утверждено Главным управление учебных заведений Министерства черной металлургии в качестве пособия для металлургических и коксохимических техникумов. |
2380 руб
Сильверстейн, Р.; Басслер, Г.; Моррил, Т. |
Спектрометрическая идентификация органических соединений |
1977 г.; Изд-во: М.: Мир |
Книга представляет собой перевод третьего, переработанного и дополненного издания известного руководства и справочного пособия по четырем наиболее широко распространенным физическим методам идентификации и исследования структуры органических соединений... |
2920 руб
[автора нет] |
Жидкостная колоночная хроматография. В 3 томах |
1978 г.; Изд-во: М.: Мир |
Коллективная монография под редакцией известных чехословацких ученых, хорошо знакомых советскому читателю, в частности, по книге *Хроматография на бумаге* (ИЛ, 1962), является уникальным руководством, позволяющим исследователю успешно освоить и примени... |
1000 руб
[автора нет] |
Кислород. В 3 томах |
1967-1973 г.; Изд-во: М.: Металлургия |
Справочник. Под ред. Д. Л. Глизманенко. К справочнику прилагаются схемы. |
300 руб
Алферова, Е.А. и др. |
Химия. Большой справочник для школьников и поступающих в вузы |
Серия: Большие справочники для школьников и поступающих в вузы 2000 г.; Изд-во: Дрофа |
Уникальный учебный справочник объединяет практически весь материал, который относится к изучению и преподаванию школьного курса химии. В него вошли: краткое изложение всех разделов школьного курса химии с 8 по 11 класс, составленное известными авторами... |
800 руб
Зиновьев, А.А. |
Химия жиров. Учебник для втузов пищевой промышленности |
1939 г.; Изд-во: М.-Л.: Пищепромиздат |
Книга состоит из двух частей: общей и специальной. В первой части излагается химия глицеридов и их структурных элементов, т. е. жирных кислот и глицерина. Во второй части дается теоретическое обоснование наиболее важных производственных процессов.
Жир... |
100 руб
Кабанов, Б.Н. |
Электрохимия металлов и адсорбция |
1966 г.; Изд-во: М.: Наука |
В этой книге сделана попытка охарактеризовать современное состояние электрохимии металлов - вопросов электрохимического растворения, пассивации и выделения металлов. Мы не будем касаться более элементарных электрохимических процессов, в которых материа... |
400 руб
Якуба, Ю.Ф. |
Аналитика и технология виноградных дистиллятов |
2013 г.; Изд-во: М.: МГУ |
В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологически... |
300 руб
Кирюшкин, Д.М. |
Химия. Учебник для седьмого класса семилетней и средней школы |
1959 г.; Изд-во: Учпедгиз |
1. Вещества и их свойства. Молекулярная теория.
2. Химические реакции. Атомы. Химические знаки и формулы.
3. Кислород. Воздух. Закон сохранения веса веществ.
4. Водород. Закон постоянства состава. Валентность.
5. Вода и растворы.
6. Основания. Кис... |
190 руб
Ахметов, Н.С. |
Общая и неорганическая химия |
1981 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Излагаются современные проблемы о строении вещества, о химической связи (теория валентных связей и теория молекулярных орбиталей) основные положения химической термодинамики и химия элементов с привлечением структурных и термодинамических представлений... |
150 руб
Старз, Дж. |
Молекулы жизни |
1976 г.; Изд-во: М.: Атомиздат |
Пер.с англ. (Англия, 1972г). В книге на весьма доступном уровне излагаются элементарные понятия органической химии и биохимии. Более подробно описываются так называемые молекулы жизни, т.е. те молекулы, которые принимают участие в жизненно важных проце... |
|
|