наша кнопка
|
Наука, образование
Только: автор , .
70 руб
400 руб
Феденко, Надежда |
Пиши как боженька. Учимся у мастеров слова |
Серия: Нонфикшн Рунета 2022 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Знакомо ли вам чувство страха перед белым листом? А раздражение и злость, что не получается просто так взять и написать сразу и хорошо? А чувство стыда и неловкости за свои тексты, которые, кажется, если прочтут, то обязательно засмеют? Именитые писате... |
400 руб
1000 руб
Алексеев, В.Н. |
Курс качественного химического полумикроанализа |
2007 г.; Изд-во: Альянс |
Книга является учебником по курсу качественного химического полумикроанализа, рассчитанным на студентов нехимических вузов и факультетов. В ней рассмотрены основы теории, частные реакции ( в том числе некоторые капельные и микрокристаллоскопические), х... |
440 руб
100000 руб
Добротворский, И.Л. |
Новейшие психотехнологии влияния на людей |
Серия: Библиотека NLP 2002 г.; Изд-во: М.: КСП+ |
Почему одни люди оказываются более способными достигать успеха в своей деятельности, чем другие? Почему одни люди счастливее, чем другие? Почему у одних получается все, а у других ничего? Нейролингвистическое программирование (НЛП) - быстро развивающее... |
200 руб
Буль, П.И. |
"Загадочные" явления мозга и психика человека в свете современной науки |
Серия: Науку всем! Шедевры научно-популярной литературы. № 95 2015 г.; Изд-во: М.: ЛЕНАНД |
В свете достижений современной науки дается представление о нервно-психической деятельности человека. Рассмотрены явления гипноза и внушения, лунатизма, летаргического сна, которые до сих пор способствуют сохранению религиозных предрассудков и суеверий... |
500 руб
590 руб
2500 руб
450 руб
370 руб
Захарова, Э.А. |
Вольтамперометрия. Современные методы пробоподготовки пищевых продуктов |
2004 г.; Изд-во: Томск: ТПУ |
Возросшие требования к качеству и сертификации пищевых продуктов ставят перед аналитиками-исследователями задачи разработки новых высокочувствительных методик, позволяющих определять как вредные примеси, так и жизненно-важные вещества. Целью данной раб... |
|
|