наша кнопка
|
Деловая литература
Только: автор Wagner, Paul
100 руб
100 руб
100 руб
100 руб
220 руб
100 руб
215 руб
Ковалев, Н.И.; Сальникова, Л.К. |
Технология приготовления пищи |
Серия: Техникум. Общественное питание 1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
От издателя
В учебнике рассматриваются основные способы и приемы механической и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления и оформления блюд и гарниров: супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп, бобовых и макарон... |
80 руб
100 руб
200 руб
ред. Устинюк, С.М. |
Справочник контролера-ревизора |
1981 г.; Изд-во: М.: Финансы и статистика |
Справочник контролера-ревизора предназначен для контролеров-ревизоров и финансовых работников при проведении ими ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организаций и учреждений различных отраслей народного хозяйства и куль... |
70 руб
Смирницкий, Е.Н. |
Экономические показатели промышленности |
1980 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В справочнике систематизированы экономические, технико-экономические, количественные и качественные показатели, широко применяемые в различных отраслях промышленности, на предприятиях, в объединениях. Излагается методика расчета показателей и приводятс... |
90 руб
|
|