"Крупная кость" Елены Соковениной и "Зефирный Жора" Тони Шипулиной – очень смешные, трогательные повествования о том, как еда меняет жизнь! Чем роднее человек, тем больше он хочет тебя накормить. Буквально на все идет, лишь бы ты взял в руки ложку. Пирожн...
В книге впервые предпринята попытка воссоздать полноценную биографию художника Альфреда Рудольфовича Эберлинга. Многие данные, обнаруженные в ходе исследования, вводятся в научный оборот впервые. Книга содержит новые и ранее неизвестные факты о судьбе худ...
The worldwide bestselling phenomenon that has helped millions tap the power of the law that governs all our lives to create-intentionally and effortlessly-a joyful life.
In 2006, a groundbreaking feature-length film revealed the great mystery of the...
Как расположить растения в интерьере вашего дома? Какие горшки лучше всет выбрать для тех или иных цветов? Сколько растений можно посадить в один горшок Как правильно составить субстрат? Какое выбрать освещение и при какой температуре содержать растени...
From the Back Cover
This new edition makes a timely and valuable contribution to the field of tourism and brings an already excellent book truly up-to-date with the latest requirements in this subject-area¿
- Peter Bolan, University of Ulster
S...
Остались за плечами школьные звонки, тревоги и напряжение выпускных экзаменов, торжественные поздравления учителей… Перед вчерашними школьниками открывается множество дорог. Но свобода – понятие неоднозначное, оно влечет за собой необходимость выбора и...
Help hospitality supervisors hit the ground running with the skills they'll learn in this book. They will be prepared to juggle with expectations of management, guests, employees, and governmental agencies. New case studies help employees practice solv...
This second edition of the best selling textbook Food and Beverage Management has been updated and revised to take account of current trends within the hospitality industry. In particular the consideration of food and beverage (or foodservice) operatio...
Строптивая второгодница Соня смотрит на окружающих с равнодушием и даже презрением. Одноклассник Игорь видит все недостатки характера девочки, его очень смущают ее манеры и запросы, но он не в силах перебороть свою влюбленность. Он делится своими сомне...
This introduction to the history, science and varieties of alcoholic beverages is essential for today’s hospitality manager. Written as a practical guide, this book helps managers understand wines, beers and spirits–from the history of alcoho...
Данный учебник естественное продолжение и развитие предыдущей книги Дж. Уокера "Введение в гостеприимство", два издания которой (ЮНИТИ, 1999, 2002) широко востребованы на российском рынке. Основное внимание в учебнике автор уделяет вопросам менеджмента...
Серия: Психологический практикум 2003 г.; Изд-во: СПб: Речь
Кулаков Сергей Александрович - врач-психотерапевт высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, супервизор Российской психотерапевтической ассоциации, зам. директора по реабилитации "Центр Бехтерев", профессор кафедры клинической психологии Рос...
Юкио Мисима - самый знаменитый и читаемый в мире японский писатель. Прославился он в равной степени как своими произведениями во всех мыслимых жанрах (романы, пьесы, рассказы, эссе), так и экстравагантным стилем жизни и смерти (харакири после неудачной...