Холер, Франц Стук
2018 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик
Франц Холер - известный швейцарский писатель, драматург и автор песен. Человек, которого критики называют классиком, национальным достоянием и уникальным явлением в мировой литературе.
Роман "Стук" произвел впечатление на европейскую читающую публику, по...
"Диалоги с Бродским" - книга для русской литературной культуры уникальная. Сам Волков пишет в авторском предисловии об экзотичности для России этого жанра, важность которого, однако, очевидна. Единственный известный автору этих страниц прямой аналог - зап...
Редактор Кратенко Л.О.
Тираж 2000. Фридрих Вильгельм Ницше - немецкий философ, представитель иррационализма; выдающийся критик и писатель, виднейший мастер афоризма; крупнейший эссеист и поэт; композитор, самый загадочный и оригинальный философ. Он бы...
Уайатт Уильямc хотел написать толстую книгу, которая вышла бы в твердом переплете на плотной бумаге. Каждую главу он посвятил бы отдельным животным, начиная с маленьких птиц: куропаток и голубей, за ними бы шли курицы и утки - и дальше, в порядке увели...
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit" Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превра...
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат прекрасно иллюстрированные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. А пригото...
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат прекрасно иллюстрированные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. А пригото...
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превр...
Блюда из привычных доступных продуктов! Куриные отбивные в панировке, суп из куриных сердечек, утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе, куриный рулет с курагой, гусиный паштет с базилика, тарталетки с курицей и сыром, куриные голени с лимоном и том...
Серия: Классический учебник МГУ 2017 г.; Изд-во: М.: Ленанд
Книга представляет собой учебник по статистической физике для студентов, специализирующихся в области физики твердого тела, конденсированного состояния вещества и физики, химии и механики материалов. В ней рассмотрены основные методы статистической физ...
Серия: Наука и технический прогресс 1994 г.; Изд-во: М.: Наука
В книге в увлекательной форме рассказывается об открытии континентов в разные исторические эпохи. Восстанавливаются маршруты древних мореходов. Рассматриваются любопытные гипотезы и научные факты, свидетельствующие о неослабевающем интересе всех исслед...
Серия: Собрание сочинений 2008 г.; Изд-во: М.: Мир книги
"Эдинбургская темница, или Сердце среднего Лотиана" (1818) относится к так называемым шотландским романам В. Скотта, которые в целом представляют собой гигантскую эпопею, повествующую о длительном историческом процессе слияния Англии и Шотландии в одно...