В одном из московских казино в бандитской разборке гибнет афророссиянин, белобрысый негр-гигант с васильковыми глазами. Перед смертью он успевает передать старому крупье-шулеру Джорджу Капутикяну Нечто Такое, что тот обязан любым образом доставить в Иерус...
Многотомная фундаментальная публикация документов - информационных обзоров и сводок ОГПУ - уникальна по своей научной значимости, ценности, содержанию и масштабам. В данном историческом источнике представлена широкая панорама социальной, политической и эк...
Популярное пособие для родителей и педагогов.
Нацелено на формирование и развитие логического мышления учащихся начальных классов.
Задачи и упражнения даны в авторской редакции.
С о д е р ж а н и е.
- Система логических упражнений по математике для...
В книге изложены приемы и методы производства инженерно-геодезических работ в подготовительный период строительства, при проклдадке инженерных сетей, при производстве работ нулевого и надземного циклов; допуски и расчет точности разбивочных рабо, мотод...
Автор книги Герберт Шелтон- выдающийся представитель движения за Натуральную Гигиену. Он синтезировал истинную науку о жизни из работ своих предшественников- гигиенистов. Сторонники этого учения борются за чистоту внутренней среды человека, выступают п...
Рассмотрены: архитектура, планирование и установка, настройка и работа, системные сервисы и компоненты, адресация и маршрутизация, разработка приложений, восстановление после сбоя, безопасность и оптимизация производительности.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.