ред. Переферкович, Н.А. и др. Талмуд (Вавилонский) В 16 томах
2006 г.; Изд-во: М.: Издатель Л. Городецкий
Талмуд (Вавилонский) продолжающееся издание,
с приложением "Второй Храм" (вкладка в том V)
Содержание:
1 том. Мишна и Тосефта. Книга 1 и 2
2 том. Мишна и Тосефта. Книга 3 и 4
3 том. Мишна и Тосефта. Книга 5 и 6
4 том. Мишна и Тосефта. Книга 7 и ...
Хорхе Луис Борхес - один из самых известных писателей ХХ века, во многом определивший облик современной литературы. Тексты Борхеса, будь то художественная проза, поэзия или размышления, представляют собой своеобразную интеллектуальную игру - они полны тай...
Популярное пособие для родителей и педагогов.
Нацелено на формирование и развитие логического мышления учащихся начальных классов.
Задачи и упражнения даны в авторской редакции.
С о д е р ж а н и е.
- Система логических упражнений по математике для...
В книге изложены приемы и методы производства инженерно-геодезических работ в подготовительный период строительства, при проклдадке инженерных сетей, при производстве работ нулевого и надземного циклов; допуски и расчет точности разбивочных рабо, мотод...
Автор книги Герберт Шелтон- выдающийся представитель движения за Натуральную Гигиену. Он синтезировал истинную науку о жизни из работ своих предшественников- гигиенистов. Сторонники этого учения борются за чистоту внутренней среды человека, выступают п...
Рассмотрены: архитектура, планирование и установка, настройка и работа, системные сервисы и компоненты, адресация и маршрутизация, разработка приложений, восстановление после сбоя, безопасность и оптимизация производительности.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.