Холер, Франц Стук
2018 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик
Франц Холер - известный швейцарский писатель, драматург и автор песен. Человек, которого критики называют классиком, национальным достоянием и уникальным явлением в мировой литературе.
Роман "Стук" произвел впечатление на европейскую читающую публику, по...
"Диалоги с Бродским" - книга для русской литературной культуры уникальная. Сам Волков пишет в авторском предисловии об экзотичности для России этого жанра, важность которого, однако, очевидна. Единственный известный автору этих страниц прямой аналог - зап...
Книжка-картинка с одним стихотворением. На английском языке. Художник О. Пушкарева. Цветные иллюстрации.
Перевел Tom Botting, по одноименному изданию М. Детская литература, 1970 г.
Первое издание перевода и иллюстраций.
Москва. Музеи. Фотопутеводитель на французском языке. Автор текста и составитель Маргарита Смирнова. Переводчик Симон Пикар. Издание выпущено к Олимпиаде 1980 г. Тираж 10 000 экз.
В книге представлены характерные образцы французской художественной прозы с 1920-х до 1960-х годов: новеллы, отрывки из романов Арагона, Триоле, Моруа, Мориака, Дрюона, Виалара, Базена и т. д. Тексты не адаптированы и даны с незначительными сокращениям...
Настоящее издание представляет собой Полное собрание сочинений Л.А.Мея с критико-биографическим очерком, библиографическим указателем, портретом и автографом Л.А.Мея. Редакция издания П.В.Быкова.
Том I. Предисловие Л.А.Мей. Критико-биографический оч...
Это пособие по начальному чтению (на немецком языке) предназначено для студентов первого курса технических вузов, а также для лиц, интересующихся математикой.
Задачей данного пособия является создание у учащихся лингвострановедческого минимума знаний о США в процессе овладения различными видами речевой деятельности (чтением, говорением, письменной речью) с целью активного использования этих знаний в ситуация...
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (на немецком языке).
Много черно-белых рисунков и фотографий. Цветные вклейки 32 с.
Перевод с русского издания, выпущенного в 1981 году издательством "Легкая и пищевая промышленность".