Каталог: Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
![Драгилев, А.И.: Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий Драгилев, А.И.: Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий](/img/x/18/21/bb858.jpg)
|
Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий
|
Издательство: М.: Агропромиздат; Издание 2-е, перераб. и доп. |
Переплет: твердый; 320 страниц; 1989 г. |
ISBN: [не указан]; Формат: увеличенный |
Язык: русский |
На сайте с 22.01.2018 |
Аннотация
Содержание:
1. Общие сведения о технологическом оборудовании;
2. Прием, хранение и внутрифрабричное транспортирование сырья;
3. Подготовка сырья к производству;
4. Тепловая обработка;
5. Дозирование сыпучих и жидких продуктов;
6. Приготовление однородных масс;
7. Прокатка теста и формование тестовых заготовок;
8. Выпечка изделий;
9. Обработка готовых изделий и полуфабрикатов после выпечки;
10. Упаковывание готовых изделий;
11. Поточные линии;
12. Основные правила эксплуатации и ремонта оборудования.
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже
|
![назад](/img/picto/ico-prev.png) |
листать |
![дальше](/img/picto/ico-next.png) |
|
|