Настоящая книга представляет собой 2-е издание учебника, вышедшего в 1971 г.
Книга содержит описание машин, аппаратов, агрегатов, хлебопекарных печей и комплексномеханизированных поточных линий хлебопекарных предприятий. В каждом разделе приводятся элементы расчета технологического оборудования.
Кроме оборудования основного производства описываются машины и поточные линии для выработки бараночных, сухарных и мучных кондитерских изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями.
По сравнению с 1-м изданием учебник в значительной степени обновлен: исключено устаревшее оборудование, приведено описание современных машин и комплексномеханизированных линий, в большем объеме дан расчетный материал.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже