LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Деловая литература »•» Менеджмент, управление

ред. Мухина, К.М.; Трухтанова, В.И.: Справочник руководителя предприятия общественного питания

counter

ред. Мухина, К.М.; Трухтанова, В.И.

Справочник руководителя предприятия общественного питания

Издательство: М.: торговой литературы (Госторгиздат); Издание 2-е, перераб. и доп.
Переплет: твердый; 596 страниц; 1962 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 06.09.2006

Аннотация

Министерство торговли РСФСР.

Из книги можно узнать о розничных ценах на пиво, реализуемое в ресторанах, о неудовлетворительном состоянии торговли мороженым в г. Москве, об условиях применения препарата ДДТ для борьбы с мухами в предприятиях общественного питания и продовольственных магазинах, о расширении откорма свиней на пищевых отходах, об организации буфетов без продавцов и о других необходимых и важных предметах.
В справочнике приведены официальные документы – приказы, циркулярные письма, инструкции – по различным вопросам работы предприятий общественного питания, опубликованные в период с 1940 по 1962 гг. В разделах справочника помещены материалы по общим правилам работы предприятий общественного питания, прогрессивным формам обслуживания, улучшению работы предприятий, повышению качества пищи, санитарным правилам, вопросам снабжения, материально-техническому оснащению и таре, ценообразованию, труду и заработной плате, учету, отчетности и другим вопросам.
Во второе, переработанное и дополнение, издание справочника включены важнейшие руководящие материалы последних лет.
Справочник предназначается для руководителей предприятий общественного питания (а также может быть интересен историкам и любителям телепередачи "Старая квартира").
Тираж 20.000 экз.

СОДЕРЖАНИЕ.
Раздел I. Общие вопросы организации и развития общественного питания.
Раздел II. Снабжение предприятий общественного питания полуфабрикатами и продовольственными товарами. Организация свинооткорма.
Раздел III. Качество и ассортимент пищи.
Раздел IV. Об организации обслуживания общественным питанием отдельных категорий населения.
Раздел V. Ценообразование и учет.
Раздел VI. Санитарный режим и техника безопасности.
Раздел VII. Материально-техническое оснащение.
Раздел VIII. Подготовка кадров и вопросы заработной платы.
Раздел IX. Социалистическое соревнование в предприятиях общественного питания. Прогрессивные формы обслуживания населения.
Раздел X. Контроль.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru