В справочнике освещены вопросы рациональной организации производственной технологической лаборатории спиртового завода, вопросы техники безопасной работы, техники выполнения лабораторных работ, а также приемы правильного пользования измерительными приборами, в виде приложений даны справочные таблицы. Основное внимание уделено методам анализа и оценке качества сырья, полупродуктов, готовой продукции и отходов производства. В книгу включены не только официальные методы, действующие в настоящее время в промышленности, но и разработанные в последнее время объективные физико-химические методы, утвержденные Управлением спиртовой и ликеро-водочной промышленности Министерства пищевой промышленности СССР и рекомендованные для использования в производстве. Справочник предназанчен для работников производственных лабораторий спиртовых заводов. Авторы справочника являются видными учеными, имеющими большой опыт научной и практической работы в спиртовой промышленности.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже