Сборник подготовлен на основе приказа Комитета РФ по торговле от 25 мая 1995 г номер 57 и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработках, продуктов расхода сырья ,выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности техгологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов кулинарного назначения, мясных полуфабрикатов. Использованные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд должны служить основой производственной работы предприятий общественного питания. В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниров и соусов из традиционного сырья, наиболее часто применяемых на предприятиях общественного питания, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России. Материал объединяет все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий общественного питания.
Издание предназначено для работников предприятий общественного питания - руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складами и столовыми, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже