Оглавление: 1.Технико-экономическое обоснование места строительства или реконструкции предприятия; 2.Выбор и обоснование технологической схемы; 3.Расчет продуктов производства, тары и вспомогательных материалов; 4.Технохимический контроль производства; 5.Расчет и выбор оборудования; 6.Компоновка технологического оборудования и расчет складских помещений; 7.Водоснабжение, энергетическая и тепловая часть; 8.Техника безопасности, охрана труда и санитарная техника; 9.Строительная часть; 10.Автоматизация производственных процессов; 11.Экономическая часть; 12.Использование элементов САПР в дипломном проектировании. Для студентов вузов пищевой промышленности. Ч/б иллюстрации.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже