Книга, предлагаемая читателям, станет их верным советчиком и хорошим помощником в семейном хозяйстве. В ней содержатся сведения о способах хранения, переработки и приготовления овощей, плодов, ягод в домашних условиях. Популярно рассказывается об их пищевой ценности и лечебных свойствах. Приводятся старинные рецепты и научные рекомендации, многолетние наблюдения (вплоть до учета фаз Луны): они помогут лучше производить засолку и квашение, получать продукты высокого качества, долго сохраняющие питательные вещества.
Практические советы по рациональному использованию исходных продуктов в соленьях, квашениях, маринадах проверены длительным опытом, как и предлагаемые уникальные рецепты переработки огурцов, помидоров, капусты, грибов, чеснока, перца, яблок, ягод.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже