На узбекском, русском и английском языках.
Из данного издания вы многое узнаете об особенностях узбекской национальной кухни. Прославленная узбекская национальная кухня вызывает все больший интерес во всем Центральноазиатском регионе и за его пределами. Она не только оказывает влияние на характер питания народов, проживающих на территории республики Узбекистан, но, в свою очередь, совершенствуется сама, так как заимствует лучшие традиции приготовления кушаний у соседних народов. Авторы надеются, что сохранение драгоценного национального наследия, в том числе национальной кухни, - важная и выполнимая задача. Эта книга - первая попытка рассмотреть особенности технологии приготовления узбекских национальных блюд. Написания названий блюд приведены в соответствии с традициями узбекского языка.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже