В основу этой книги положены рецепты народной кавказской кухни и народные традиции с поправкой на современные возможности и вкусы.Рецепты лучших кавказских национальных блюд сохранили особенности и достоинства местных обычаев и привычек.
Содержание:
1. Азербайджанская национальная кухня.
2. Армянская национальная кухня.
3. Грузинская национальная кухня.
4. Дагестанская национальная кухня.
5. Кабардино-Балкарская национальная кухня.
6. Осетинская национальная кухня.
7. Чечено-Ингушская национальная кухня.
8. Заготовки впрок.
9. Напитки.
10. Кондитерские изделия.
Формат - 170 х 240 мм
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже