В предлагаемой книге.приведено около 1000 рецептов широкого ассортимента блюд и изделий с изложением современных рациональных способов их приготовления.
В книге помещены рецепты фирменных блюд современной украинской кухни, разработанные мастерами-поварами В. А. Лотышем, Н. И. Губой и другими.
Рецепты рассчитаны, в основном, на семью из четырех-пяти человек. Количество продуктов в рецептах приблизительное, указано весом брутто.
В начале каждого раздела приведены основные сведения, касающиеся питательности того или иного продукта и блюда, вошедшего в данный раздел. Кроме этого, указаны основные правила и требования рациональной технологии приготовления блюд. Они помогут быстрее овладеть искусством приготовления питательной и вкусной пищи.
Блюда для фотографирования готовили мастер-повар В. А. Лотыш и повара: Н. У. Шидловская, Л. Г. Павлюк, А. П. Шушковский и М. П. Левенко.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже