Книга о рациональном и диетическом питании в домашних условиях. Уделено внимание его организации при основных острых и хронических заболеваниях, даны характеристики диет, рассмотрено значение различных пищевых продуктов. Широко представлены рецепты и способы приготовления разнообразных диетических блюд и кулинарных изделий, домашних заготовок, изложены рекомендации по снижению потерь питательных веществ при холодной и тепловой обработке, улучшению вкусовых и других качеств блюд.
Авторы - мастер-повар СССР, заслуженный: рационализатор и изобретатель УССР техник-технолог Н.И. Губа и доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского медицинского института Б.Л. Смолянский - использовали современные данные по диетпитанию.
Книга иллюстрирована.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже