Закуски, Antipasti, Appetizers, Entradas, как ни назови эти маленькие аппетитные блюда, они предназначены для гурманов. Одно в них общее: своим аппетитным свежим видом, легкостью и утонченным вкусом они пробуждают радость и напряженное ожидание предстоящего удовольствия. Часто с закусок начинается особая трапеза, воскресное меню или праздничный стол, во время которых рекомендуются отдых и наслаждение. Закуски ни в коем случае не должны насыщать, а, скорее, являются неким косвенным продуктом или деликатесом малого формата. Однако ассортимент различных закусок может вылиться и в небольшую симпатичную трапезу, так, между делом. При приготовлении и комбинировании закусок фантазии пределов нет. При таком роскошном выборе закусок легко забыть, что впереди еще и основное блюдо
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже