Содержание:
Пищевое значение грибов.
Строение и жизнь грибов.
Место и время произрастания грибов в Приморском крае.
Съедобные грибы Приморского края.
Трубчатые шляпочные грибы.
Пластинчатые шляпочные грибы.
Беспластинковые грибы.
Нутревики.
Ушковые грибы.
Сумчатые грибы.
Главнейшие ядовитые грибы Приморского края.
Заготовка и использование грибов.
Сбор грибов.
Приготовление в пищу и заготовка грибов.
Приготовление свежих грибов.
Сушка. Засол. Маринование.
Об организации заготовок грибов.
Список съедобных грибов Приморского края.
Тираж 2 000 экз.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже