Сборник содержит сведения об основных продуктов питания, особенностях приготовления первых блюд, рецепты разнообразных блюд, разные полезные советы.
При подготовке сборника использовались следующие материалы: "Тонкости кулинарного мастерства" Тычинского В.Т., приложения к журналу "Крестьянка", "Блюда украинской кухни" под редакцией Н.Пахуридзе, "Технология приготовления пищи" под ред. Е.Л.Калюжиной, "Салаты из картофеля" Кравца В.С.
Содержание:
- Что нужно знать о продуктах: мясо, рыба.
- Тонкости приготовления первых блюд.
- Молочные продукты.
- Овощи: капуста, способы квашения; соленые огурцы; чеснок, маринованный с терном; маринованные патиссоны; соленые помидоры; картофель; свекла; мокровь; помидоры; лиственные овощи; лук, чеснок, хрен; тмин, полынь; пряные травы.
- Крупы.
- Изделия из теста.
- Разные полезные советы.
- Приготовление дрожжей, крахмала, горчицы, кваса, майонеза в домашних условиях.
- Блюда из наших продуктов: салаты, первые блюда, вторые блюда, напитки.
Тираж - 20 тыс.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже