LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Техника и технология »•» Технология и оборудование производств

ред. Эк, Андре: Производство сыра: технология и качество. Le Fromage

counter

ред. Эк, Андре

Производство сыра: технология и качество. Le Fromage

Издательство: М.: Агропромиздат
Переплет: твердый; 496 страниц; 1989 г.
ISBN: 5-10-001245-5; Формат: увеличенный
Язык: русский
На сайте с 04.06.2005

Аннотация

Пер. с французского Богомолова Б.Ф. под редакцией и с предисловием Шиллера Г.Г.
Фундаментальный труд французского коллектива авторов освещает в свете научного опыта общие принципы, если не сказать, "философию" последовательности операций, вывполняемых на пути переработки молока в сыр.
В книге рассматриваются прогрессивные технологии в сыроделии, новые методики контроля и управления качества на всех стадиях производства: сквашивание молока, приготовление сгустка, выдержка, хранение.
Для специалистов в области сыроделия


 В продаже Хочу купить 


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru