LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Техника и технология »•» Технология и оборудование производств

изображение отсутствует

counter

ред. Журавлева, Е.И.

Справочник кондитера

В 2 томах

Издательство: М.: Пищевая промышленность; Издание 2-е, перераб. и доп.
Переплет: ледериновый; 712 страниц; 1966 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 04.07.2011

Аннотация

Первая часть "Справочника кондитера" состоит из четырех разделов.
В первом - "Сырье кондитерского производства"- описано основное и подсобное сырье, применяемое в производстве кондитерских изделия: сахаристые вещества, фруктово-ягодное сырье и фруктово-ягодные полуфабрикаты, мука, крахмал, жиры, молоко и молочные продукты, бобы какао, орехи и масличные семена, пищевые кислоты, антиокислители, ароматизаторы, студнеобразователи, загустители, эмульгаторы, разжижители и пенообразователи.
Во втором разделе - "Технология кондитерского производства" - приведены сведения о подготовке сырья к производству и технология производства карамели, конфет, шоколада и порошка какао, патилы, мармелада, халвы, драже, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей.
В третьем разделе описаны тара и упаковка, в четвертом - расчет рецептур и продуктовый учет.
Тираж 10 000 экз.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru