Первая часть "Справочника кондитера" состоит из четырех разделов.
В первом - "Сырье кондитерского производства"- описано основное и подсобное сырье, применяемое в производстве кондитерских изделия: сахаристые вещества, фруктово-ягодное сырье и фруктово-ягодные полуфабрикаты, мука, крахмал, жиры, молоко и молочные продукты, бобы какао, орехи и масличные семена, пищевые кислоты, антиокислители, ароматизаторы, студнеобразователи, загустители, эмульгаторы, разжижители и пенообразователи.
Во втором разделе - "Технология кондитерского производства" - приведены сведения о подготовке сырья к производству и технология производства карамели, конфет, шоколада и порошка какао, патилы, мармелада, халвы, драже, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей.
В третьем разделе описаны тара и упаковка, в четвертом - расчет рецептур и продуктовый учет.
Тираж 10 000 экз.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже