LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Специальная и справочная литература »•» Справочники

ред. Шилер, Г.Г.: Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.3 Сыры

counter

ред. Шилер, Г.Г.

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.3 Сыры

Издательство: СПб: Гиорд
Переплет: твердый; 512 страниц; 2005 г.
ISBN: 5-901065-47-6; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 06.06.2009

Аннотация

Приведены способы подготовки молока к переработке и выработке из него сыра. Большое внимание уделено приготовлению и использованию бактериальных заквасок и препаратов, частным технологиям сыров. Приводятся оптимальные технологические параметры, регламенты и схемы производства сыров. Освещено производство сыров на малых предприятиях


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru