LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Техника и технология »•» Технология и оборудование производств

изображение отсутствует

counter

ред. Рогачев, В.И.

Справочник по производству консервов

В 4 томах

Издательство: М.: Пищевая промышленность
Переплет: твердый; 405 страниц; 1971 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 03.12.2008

Аннотация

Справочник предназначен для инженер, техников, мастеров консервной промышленности.
1 том: общие вопросы консервирования, сведения по оборудованию и автоматизации консервного производства;
2 том: справочные данные о таре для консервов, сырья и полуфабрикатов;
3 том: характеристики сырья, технологии, ТУ и ГОСТы, химико-технический и микробиологический контроль производства консервов из мяса, рыбы и молока (рассматривается ассортимент советских времен: "Говядина тушеная", "Фарш армавирский", "Сосиски по-чешски", "Солянка по-московски", "Зельц", котлеты, тефтели, пресервы, копчение рыбы, паштеты, рыбно-овощные консервы, сгущенные молочные продукты и т.д.);
4 том: характеристики сырья, технологии, химико-технический и микробиологический контроль производства консервов из растительного сырья.
Свыше 400 таблиц, 22 схемы, библиотграфия -21 название.


 В продаже Хочу купить 


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru