Общественное питание в нашей стране за годы Советской власти превратилось в крупную отрасль народного хозяйства, насчитывающую свыше 200 тыс. столовых, ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания, в которых занято более 1,5 млн. работающих. Основным документом, которым руководствуются предприятия общественного питания при производстве пищи, является "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". В Сборнике даются рецептуры и излагается технология приготовления холодных и горячих закусок, разнообразных супов, вторых блюд из рыбы, мяса, домашней птицы и дичи, овоще, круп, бобовых, из яиц и творога, молочных блюд, горячих и холодных напитков, мучных кулинарных и кондитерских изделий. Приводятся также необходимые расчеты расхода сырья, нормы выхода полуфабрикатов и готовых изделий, нормативы взаимозаменяемости продуктов и другие материалы. Сборник предназначен в качестве практического пособия для поваров и других работников общественного питания. Тираж 160 000 экз.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже