Пособие для работников детских учреждений. Содержание: Значение питания для детского организма; Состав пищи; Краткая характеристика пищевых продуктов; Режим питания; Санитарный режим пищевого блока; Составление меню; Питание детей в яслях; Питание детей в детском саду; Питание детей в оздоровительных учреждениях; Кулинарная обработка продуктов; Приготовление пищи (докорма и прикорма) для детей до года; Приготовление пищи для детей от одного года до одного года шести месяцев и одного года восьми месяцев; Приготовление пищи для детей старше полутора лет; Заготовки; Химический состав и калорийность пищевых продуктов. Приводятся рецепты салатов, первых, вторых и третьих блюд для детей.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже