LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Наука, образование »•» Технологии и инженерия

Диланян, З.Х.: Технология молока и молочных продуктов

counter

Диланян, З.Х.

Технология молока и молочных продуктов

Издательство: М.: СЕЛЬХОЗГИЗ
Переплет: твердый; 520 страниц; 1957 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 09.02.2022

Аннотация

Книга состоит из двух частей: 1) молоковедения и 2) технологии молока и молочных продуктов. В первой даны в краткой форме основные сведения о составе и свойствах молока, первичной обработке его в хозяйствах, методах консервирования, хранения и транспортировки. Во второй части довольно подробно приведены технология кисломолочных продуктов , основных видов масла, новейшие методы его производства, а также теоретические основы маслоделия. Более подробно излагается сыроделие. Тираж 7 000 экз.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru