Постоянно действующие курсы. Главное управление по иностр. туризму при Совете Министров СССР.
В учебном пособии приводится краткая характеристика национальной кухни некоторых народов СССР и дается описание технологии приготовления отдельных блюд.
В пособии нет описания приготовления блюд русской кухни, поскольку в 1972 году издательство "Экономика" выпускает книгу "Русская кулинария", автор - кандидат технических наук зав. кафедрой технологии приготовления пищи ленинградского института Советской торговли Н.И.Ковалев.
Пособие предназначено для слушателей курсов поваров, метрдотелей и официантов.
Пособие составлено Чернецовой З.С.
Содержание:
1. О некоторых особенностях национальных кухонь народов
2. Азербайджанские блюда, с. 7
3. Армянские блюда, с. 11
4. Белорусские блюда, с. 22
5. Грузинские блюда, с. 26
6. Карело-финские блюда, с. 38
7. Казахские блюда, с. 42
8. Латышские блюда, с. 51
9. Киргизские блюда, с. 56
10. Литовские блюда, с. 63
11. Молдавские блюда, с. 67
12. Таджикские блюда, с. 94
13. Туркменские блюда, с. 98
14. Украинские блюда, с. 105
15. Узбекские блюда, с. 114
16. Эстонские блюда, с. 120.
Формат 84х108/32.
Тираж 1000 экз.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже