Управление продовольственного снабжения Красной Армии М. Воениздат. 1940г. 224 с.,илл. Твердый переплет, чуть увеличенный формат.
1.Состав пищи 2. Организация питания в войсковых частях 3.Основные санитарно-гигиенические требования 4. Учет имущества,продовольствия и готовой пищи 5. Составление меню-раскладок 6.Основные обязанности должностных лиц войсковой части 7. Организация питания в полевых условиях 8. Обработка продуктов 9.Бульоны и пассеровки 10.Супы и щи 11.Соуса,панировки и льезон 12.Вторые мясные блюда 13.Вторые рыбные блюда 14. Овощные блюда 15.Блюда из круп,бобовых и макаронных изделий 16 Молочные вторые блюда 17 Сладкие блюда 18 Разное,приложения..
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже