Изложены основные вопросы товароведения шкурок пушных зверей клеточного разведения и пути улучшения качества пушнины звероводческих хозяйств, биологические особенности пушных зверей, основы разведения и кормления, техника первичной обработки шкурок. Рассказывается о товарных свойствах шкурок пушных зверей и факторах, влияющих на формирование качества этих шкурок, пороках и мерах их устранения; изложены способы забоя зверей, съемки и первичной обработки шкурок, организации хранения, упаковки, сортировки и т.д. Большое внимание уделено методам повышения рентабельности звероводческих хозяйств, занимающихся клеточным разведением пушных зверей.
Тираж - 3 тыс.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже